Библиотеки не должны быть только хранилищами книг, не должны служить и для забавы, для легкого чтения, – они должны быть центрами исследования, которое обязательно для всякого разумного существа, – все должно быть предметом познания и все познающими. Не надо забывать, что под книгой кроется человек. Уважайте же книгу из-за любви и почтения к человеку. (Н.Ф.Федоров)

Библиотека

Вход в систему

Ф.Н.Баишев

Яндекс.Метрика

Главная

Жизнь человека - главная ценность

1 февраля в рамках проекта «О самом главном» для учащихся Новобелокатайского отделения Дуванского многопрофильного колледжа Маркова Мария Геннадьевна (библиограф центральной библиотеки) и отец Николай (настоятель храма Михаила Архангела) провели информационный час «Жизнь человека - высшая нравственная ценность». В ходе мероприятия обсуждали вопросы отношений друг к другу среди друзей, в семье, сделали акцент на том, что при возникновении каких-либо проблем нужно обратиться за помощью к старшим,  поговорить с преподавателями, родителями. Нужно доверять родителям, они переживают за каждого из детей,  и самое страшное для них – это потеря своего чада.  Жизнь человека- это высшая нравственная ценность, и ни в коем случае нельзя покушаться на свою жизнь, обратной дороги не будет, а любые проблемы можно решить.

 

Портал государственных и муниципальных услугОфициальный сайт президента Республики Башкортостансайт о Республике Башкортостансайт Правительства Республики БашкортостанМинистерство культуры Республики БашкортостанОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МР БЕЛОКАТАЙСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН